Tips útiles de CSS para Concursos

A pesar de que la mayoría de las modificaciones se pueden hacer cambiando la configuración dentro del editor de concursos de Wishpond, hay algunos cambios avanzados que necesitan incluir CSS personalizado.

Básicamente, necesitas inspeccionar la página del concurso para encontrar la división o la selección que debes modificar, y aplicar tu código CSS.

Para tu conveniencia, enlisté las preguntas más frecuentes relacionadas con CSS, para que simplemente copies y pegues el código en la sección de CSS personalizado de tu concurso.

1. Para esconder el filtro "Más votos"

.controls .form-control option[value="2"] {display: none; }

2. Para esconder participaciones

.entries {display: none; }

3. Para esconder la barra de búsqueda

.controls .row .col-sm-4:nth-of-type(1) {display: none; }

4. Para esconder la opción "Ordenar por"

.controls .row .col-sm-4:nth-of-type(2) {display: none; }

5. Para esconder la cuenta regresiva

.countdown {display: none; }

6. Para esconder el número de participantes

.entrants {display: none; }

7. Para esconder el conteo de votos

.count {display: none; }

Aunque el código CSS que buscas no aparezca en esta lista, ¡no te preocupes, nuestro equipo de soporte siempre estará ahí para ayudarte!