Publica tu landing page en Wordpress utilizando el plugin de Wishpond

Primero debes descargar el plugin de Wishpond para Wordpress desde este link:https://wordpress.org/plugins/landing-pages-builder/faq/

Después de descargarlo puedes activarlo haciendo clic en "plugin" en la barra lateral izquierda de Wordpress y haciendo clic en "activar" en las opciones del plugin.

Screen Shot 2016-01-20 at 5.29.27 PM.png

Cuando el plugin está activo verás la plataforma de Wishpond desde tu página de Wordpress:

Ahora puedes hacer clic en tu landing page para editarla. Cuando hayas terminado con la edición puedes hacer clic en "Publicar":

Screen Shot 2016-01-20 at 5.24.46 PM.png

Después debemos elegir “wordpress”desde el menú desplegable de la ventana:

Screen Shot 2016-01-20 at 5.24.56 PM.png

El próximo paso es elegir la URL y la extensión correcta para asegurarnos de que está permitida en wordpress:

Una vez hemos hecho esto selecciona "Publicar ahora" y será dirigido a la página de resultados de la campaña donde podrás seleccionar "publicar en wordpress":

Screen Shot 2016-01-20 at 5.25.42 PM.png

La campaña estará activa en la URL que hemos seleccionado previamente:

Screen Shot 2016-01-20 at 5.42.28 PM.png

Para establecer un ancho completo de la landing page y eliminar la cabecera y pie de página de wordpress deberás añadir el código que te mostramos abajo después del código WP:

<script>
var wp = jQuery('.wishpond-campaign');
jQuery('body').html(wp) ;
</script>