Publica tu landing page en tu dominio (CNAME Record Mapping)

En este artículo te explicaremos cómo alojar tu landing page en tu dominio.

Al alojar tu landing page en tu dominio te beneficiarás de optimización SEO y además no se nombrará Wishpond en la URL.

Puedes alojar tu landing page tanto en tu root domain (tudominio.com), configurar un subdominio (landingpage.tudominio.com o www.tudominio.com) o utilizar una subcartepa (tudominio.com/landingpage).

Ahora te mostraremos cómo publicar tu landing page utilizando tu dominio.

1. Haz clic en el botón naranja “Publicar” situado en la esquina superior derecha del editor de landing pages

Screen Shot 2015-10-20 at 12.38.14 PM.png

2. Ahora verás una ventana con todas las opciones de publicación. Para alojar la landing page en nuestro dominio seleccionaremos  “Tu dominio personalizado”

Screen Shot 2015-10-20 at 12.33.37 PM.png

3. Ahora podrás introducir el nombre de tu dominio o root domain y, de forma opcional, una subcarpeta

Screen Shot 2015-10-21 at 6.49.24 PM.png

4. A continuación deberás entrar en la configuración del host de tu página web y conectar tu dominio

1. Entra en el panel de control de tu hosting y busca la sección de configuración DNS (o similar) para el nombre del dominio

2. Ahora debes añadir un CNAME record.

3. El CNAME record debe apuntar a "wishpond.com".

4. Ahora sólo tienes que esperar un poco. Este proceso puede tarder desde unos minutos hasta horas, dependiendo de tu host. Sabrás que el dominio está funcionando cuando veas una marca verde junto al nombre.

5. De vuelta en el editor de Wishpond haz clic en "Publicar ahora".

Screen Shot 2015-10-20 at 12.33.57 PM.png

Aquí tienes una lista con instrucciones específicas para los proveedores webhost más populares:

BlueHost

DreamHost

GoDaddy

HostGator

Media Template

Name Cheap

Network Solutions