Un popup es, sencillamente, una ventana emergente. Es decir, una página que aparece ante el usuario en tu página web o campaña de Wishpond. Podrás elegir cómo activar el popup:

• pasado un determinado tiempo
  • cuando el usuario navega hacia la parte inferior de tu página
  • cuando el usuario hace clic en algún elemento de tu página
  • cuando el usuario se dispone a abandonar tu página

Los popups son usados para conseguir nuevos leads para tu empresa, suscripciones a newsletters, descargas de ebooks, reservas, etc.