Crea campos nuevos en tu formulario

En este artículo explicaremos los pasos a seguir para crear nuevos campos en el formulario de tu landing page.

Para crear nuevos campos de formulario primero deberás seleccionar el objeto "formulario" en el editor de landing pages. Si tu landing page no tiene formulario, simplemente tienes que seleccionarlo desde la barra de herramientas situada en el lateral izquierdo y arrastrarlo a la sección que desees de tu landing page.

1. Haz clic en el formulario para seleccionarlo. Ahora puedes hacer clic en "Editar" para abrir el panel de control situado en el lateral izquierdo.

2. En la esquina inferior izquierda verás la opción "Crear un campo nuevo".

3. Selecciona la opción y elige el tipo de campo que deseas añadir: única línea de texto, párrafo, casilla, múltiples opciones, múltiples casillas, menú desplegable o carga de archivo.

Después de seleccionar la opción que deseas verás el editor para crear un nuevo campo de formulario.

Para terminar sólo tienes que especificar el nombre del campo. Este nombre aparecerá en el encima del campo en el formulario de tu landing page.