¿Cómo cambio el color o imagen de fondo?

En este artículo explicaremos cómo cambiar el color o imagen de fondo de tu landing page. Así es como puedes cambiar el color de fondo:

1. Dentro del editor de landing pages, haz clic en "Diseño de la página" en la esquina inferior izquierda.

2. Selecciona "Fondo"

3. En el menú desplegable selecciona "Color liso"

4. Selecciona el color de fondo que desees utilizando la paleta de colores

5. Haz clic en "Guardar"

Ahora veremos cómo cambiar la imagen de fondo:

1. Dentro del editor de landing pages, haz clic en "Diseño de la página" en la esquina inferior izquierda.

2. Selecciona "Fondo"

3. Donde dice "Imágen" haz clic en el link azul "Elegir"

Verás una ventana en donde puedes elegir entre subir una nueva foto o elegir una existente desde tu biblioteca.

4. Para subir una nueva imagen debes hacer clic en el botón azul "Subir un archivo de imagen", o simplemente arrastrar el archivo al rectángulo de línea de puntos.

5. Si deseas seleccionar una imagen existente como fondo, haz clic en la pestaña "Biblioteca"

Consejo: Si cambiar el color o imagen de fondo y no ves ningún cambio, probablemente la razón sea porque el fondo está oculto bajo otras secciones de tu página. Elimina el color de fondo de las otras secciones individuales para poder ver el nuevo color de fondo.

Para ver cómo eliminar el fondo de secciones individuales haz clic aquí.