Cómo añadir una fuente

En este artículo explicaremos cómo añadir fuentes a tu landing page si la que necesitas no está disponible por defecto en el editor.

1. Haz clic en la pestaña "Configuración" situada en la parte superior del editor de landing pages.

2. Selecciona la opción "Añadir/Editar fuentes"

3. A continuación verás el editor de fuentes

4. Aquí podrás fácilmente arrastrar la fuente que desees añadir a tu landing page. En este ejemplo seleccionaremos la fuente llamada "Acme".

5. Ahora puedes volver al editor de texto y seleccionar la fuente que has añadido.