Publicar tu landing page en tu página de Facebook

Wishpond te permite publicar cualquier landing page que crear en tu página de Facebook. Al seleccionar la opción "Publicar en tu página de Facebook", tu landing page quedará alojada en una de las pestañas de tu página de Facebook.

Para que nosotros podamos tener acceso a tu página de Facebook deberás asegurarte de estar conectado a Facebook con una cuenta que es administrador de la página de Facebook en la que quieres publicar la landing page.

Para ver cómo ser administrador de una página de Facebook haz clic en este link:

https://www.facebook.com/help/187316341316631

1. Haz clic en el botón naranja "Publicar" que encontrarás en la esquina superior derecha del editor de landing pages.

2. Verás un menú desplegable con distintas opciones para publicar tu página. Selecciona “página de Facebook”.

3. Al seleccionar “página de Facebook” verás un botón azul que dice “Conectar a Facebook”. Haz clic en ese botón y verás una ventana que te pide que entres en tu cuenta de Facebook. No te preocupes, Wishpond nunca publicará nada en tu página o cuenta personal. La aplicación simplemente necesita conectarse con tu cuenta personal de Facebook para poder acceder a las páginas de Facebook asociadas con tu cuenta.

4. Después de conectar con tu cuenta verás un menú desplegable con todas tus páginas de Facebook. Selecciona la página de Facebook donde quieres que la landing page sea alojada.

5. Haz clic en “Publicar ahora”

6. Tu landing page aparecerá en una pestaña de tu página de Facebook.

7. Y también en la barra lateral izquierda situada en la sección de aplicaciones de tu página de Facebook.